Chateau Haut Beyzac 2018 Cru Bourgeois Vignobles Raguenot

Diraspatura al 100%. Fermentazione da 20 a 30 giorni a 30°C. Controllo della temperatura. Fermentazione malolattica. Invecchiamento in botte. Colore denso e brillante. Il suo naso fruttato, unito a note tostate, rivela una bocca morbida, con tannini rotondi e setosi. Il suo carattere rispettoso dei vini Médoc non può che darti piacere.

CHF 24.96
CHF 33.28 /Litre
- +
  • Région Francia
  • Type de bière Bordeaux
  • Couleur Rosso
  • Alcool (%) 14.50%
  • Température de service (°C) 18°C
  • Culture senza glutine
  • Brasserie Vignobles Raguenot
  • Vitigno Cabernet Sauvignon
    Merlot
    Petit Verdot

Abbinamenti e piatti

Questo vino accompagna tutti i piatti a base di carne rossa o bianca, cotta o alla griglia. Anche i formaggi caratteristici riveleranno la loro vera natura.