Gin Mamie Geneviève

Unsere erste Rezeptur Mamie Geneviève ehrt die primäre Zutat des Gins: die Wacholderbeere. Sie wird durch die Raffinesse des Kardamoms und die Schärfe des Pfeffers richtig in Szene gesetzt. Daraus entsteht ein parfümierter und leicht würziger Gin mit einer besonderen Beerennote. Trotz 40% Alkoholgehalt verleiht die Feinheit der Rezeptur Mamie Geneviève eine Einzigartigkeit, unvergleichbar mit industriell produzierten Gins.

CHF 49.17
CHF 70.24 /Litre
- +
  • Région Schweiz
  • Type de bière Gin
  • Alcool (%) 40.00°C

Paarungen und Gerichte

Hier empfehlen wir eine Verkostung mit Tonic, garniert mit einem einfachen Rosmarinzweig oder etwas Zitronenschale. Nicht zu vergessen ist der mythische Dry Martini: Mit ein wenig Vermouth und einer Olive werden die Aromen der Mamie Geneviève wundervoll zur Geltung gebracht.

Bemerkungen

Die erste Rezeptserie ist den Grossmüttern gewidmet, die uns im Geheimen den ersten Schnaps trinken liessen, den Grosis mit starker Persönlichkeit, den besten Geschichten und magischen Gebräuen.