Valle Cupa Salento IGP rosso 19/20

DURCHSCHNITTLICHES ALTER DER REBE 50-60 Jahre alt ERNTE Manuelle Ernte Anfang September für Primitivo, Mitte September für Negroamaro. FERMENTATION In großen Fässern aus slawonischer Eiche ALTERN Primitivo: 12 Monate in amerikanischen Barriques von Quercus Alba mit dampfgefaltete Dauben - Negroamaro: 12 Monate in mittlerer Röstung Französische Barriques aus dem Tronçais-Gebiet. In großem Slawisch zusammengestellt Eichenfässer von 3000/5500 Liter für 6 Monate und 6 Monate in der Flasche.

CHF 22.77
CHF 30.36 /Litre
- +
  • Région Italien
  • Type de bière Apulien
  • Couleur Rot
  • Alcool (%) 15.00%
  • Température de service (°C) 18°C
  • Culture Glutenfreie
  • Brasserie Apollonio Vini
  • Rebsorte Primitivo
    Negroamaro

Paarungen und Gerichte

EMPFOHLEN MIT Wild, gegrilltes oder gedünstetes rotes Fleisch, Hartkäse süß und würzig.