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Der Newcomer des Jahres in Sachen Spiced Rum überzeugt optisch schon mit seiner liebevoll gestalteten Flasche mit Schildkröte, doch spätestens am Gaumen wird klar: Canerock rockt! Während viele Spiced Rums nur aus gefärbten und synthetisch aromatisierten, jungen Rumsorten bestehen, geht Canerock neue Wege und legt Wert auf natürliche Aromatisierung mit Kokosmark, Vanilleschoten und Ingwer aus lokaler Produktion in Jamaika. Canerock wird in Jamaika mit den legendären Destillerien Clarendon (Column und Pot Still) und Long Pond (Pot Still) hergestellt. Hervorragend pur auf Eis, aber auch als Drink ein Highlight! Nase: Reichhaltig und komplex mit Noten von süßen Vanillekeksen, Kaffeebohnen, dunkler Schokolade und Kokosnuss. Gaumen: Zunächst intensive Karamellnoten, gefolgt von sanften Gewürzen und Rosinen, sowie zarten Eichentanninen. Abgang: Mittellang und süßlich wärmend mit Mohnkuchen, dunklen Kirschen, Pflaumen, Kokosnuss und Nachgeschmack von frischer Minze, Ingwer und Nelken.
Canerock Jamaican Spiced Rum stammt von niemand geringerem als Maison Ferrand, das unter der Leitung von Alexandre Gabriel auch für die wunderbaren Plantation Rums verantwortlich ist. Die Entwicklung von Canerock dauerte unglaubliche 3 Jahre und über 90 Rezepte, bis Alexandre endlich zufrieden war.