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Plantation Sealander ist eine aufregende Assemblage aus Rums, die auf Melasse einerseits und Zuckerrohrsaft andererseits basieren, gebrannt in Pot Stills und Columns Stills. Feinster Rum aus Barbados (West Indies Rum Distillery), Mauritius (Saint Aubin) und den Fiji Islands (Rum Co. of Fiji Distillery), mehrere Jahre gereift in Bourbonfässern, wird schliesslich über den Zeitraum von einem Jahr in besten Ferrand Cognac-Fässern vermählt. Eine herausragende Ergänzung des Plantation Sortiments, die geschmacklich und auch optisch zu überzeugen weiss. Nase: Reife Birnen und geröstete Mandeln sind präsent – dahinter deutliche Aromen von Marzipan und Kokos-Macarons Gaumen: reichhaltig und geschmeidig – sehr zart mit würzigen Fruchtnoten und ausgewogenen Holztönen – eine Bittersüße vereint sich mit Tonkabohnen, Bittermandeln, Honig, Kokos und einer leichten Fruchtsüße Abgang: lang im Abgang mit ausgeprägten Noten von Bananenchips, Bratapfel und Tonkabohnen.
Zum ersten Mal wurden drei Rumsorten aus verschiedenen Ozeanen zu einem einzigartigen Produkt kombiniert. Die Eleganz der gereiften Rumsorten aus Barbados wird mit den bekannten Gras- und Kräuternoten von Mauritius vermischt, bevor Fidschi eine komplexe Struktur und Fruchtigkeit hinzufügt.