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Der Crème de Pêche de Vigne Trénel hat eine schöne orangefarbene, goldene und glänzende Farbe. Seine Nase ist sehr aromatisch, nach Pfirsich. Im Mund explodiert die Frucht, kraftvoll, reich und ohne Schwere. Der Weinbergpfirsich bietet außerdem einen einzigartigen tanninhaltigen Geschmack.
Als Cocktail in einem Shaker 15 ml Crème de Pêche de Vigne Trénel mit 40 ml Wodka, 1 Teelöffel Zuckersirup, dem Saft von 1/2 Zitrone und 5 zerrissenen Korianderblättern mischen. In einem niedrigen Glas auf Eiswürfeln mit einer Zitronenscheibe servieren.
Als Aperitif passt seine Frische perfekt zu einem Crémant de Bourgogne. In der Küche verfeinert er zahlreiche Soßen, z. B. zu einer Entenbrust. Probieren Sie ihn auch, um ein Dessert zu verfeinern, auf einer Melone oder in einem Erdbeersalat.