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Das trockene Rot aus getrockneten Trauben, das Valpolicella großartig gemacht hat, ein Konzentrat von Aromen und Geschmacksrichtungen. Unsere einzigartige Interpretation von Amarone entsteht aus Trauben, die in über 30 Jahre alten Weinbergen geerntet werden, wo Eleganz große Kraft zähmt und Langlebigkeit ein wesentliches Merkmal ist. Trauben, Weinbereitung, Ausbau: Nur die spärlichsten, reifsten und am besten der Sonne ausgesetzten Trauben unserer Corvina 70 %, Corvinone 10 %, Rondinella 15 % und Molinara 5 % werden ausgewählt und in 6-kg-Kisten, in Naturlofts, gelegt welken etwa 100 Tage. Im Januar, wenn sich alle Aromen konzentriert haben, erfolgt die Pressung. Die Mazeration der gepressten Trauben ist sehr lang, bis zu 30/40 Tage, danach erfolgt die Reifung in großen Fässern für 36 Monate; Der Wein reift dann mindestens 1 Jahr in der Flasche, bevor er vermarktet wird.