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Rebsorte: 100% Nebbiolo Lage des Weinbergs: Ginestra in der Gemeinde von Monforte d'Alba - Piemont - Italien. Exposition Südwest, West. Besonders geeignetes Gebiet und war schon immer als Land der großen Weinberge bekannt und bereits 1800 von Fantini als ein Gebiet erwähnt, das zur Herstellung von Barolo geeignet ist um Barolo-Weine von "hervorragender Qualität" zu erzeugen. Boden: lehmig-kalkhaltig Erntezeit: erste Oktoberhälfte Weinbereitung: In diesem Weinberg beträgt der Ertrag pro Rebstock nicht mehr als 1 kg. Da der Ertrag pro Rebstock nicht mehr als 1 kg beträgt, wird er zweimal durchforstet, eine Anfang und die andere Ende August. Die Ernte erfolgt manuell durch Fachpersonal durch Fachpersonal, und nach dem Abpressen wird der alkoholische Die Gärung dauert etwa 15 Tage und findet in kleinen Stahlbehältern statt. in kleinen Stahltanks mit wiederholtem Umpumpen, um eine ausreichende Farbextraktion zu erreichen. Extraktion der Farbe. Die Mazeration wird auch nach der Gärung fortgesetzt, für einen Gesamtzeitraum von 40 bis 45 Tagen. Der Wein ruht dann für mindestens 40 Monate in Eichenfässern und setzt seine Eichenfässern für mindestens 40 Monate und setzt seine Verfeinerung zunächst in Stahl Tanks und dann in Flaschen. Etwa 7 Jahre nach der Ernte ist der Wein fertig. bereit, auf den Markt gebracht zu werden. Sensorisches Profil: ein sehr eleganter und angenehmer Wein, in der Nase und am Gaumen, anhaltend dank der extremen Süße und Süße und Spannung der Tannine. Interminable. So angenehm, dass es mit folgenden Produkten kombiniert werden kann mit dem, was Sie bevorzugen. Verkostungstemperatur: 18° C.