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Terroir : Dorf Naujan und Postiac Ton, Kalkstein Rebsorten Sauvignon Blanc, Semillon und Muscadelle Jahrgang und Weinbereitung Ein "heißer" Jahrgang, für den wir ein scharfes Ja auf den Säure- und Alkoholgehalt geben mussten! Weinernte in der Nacht. Ausschließliche Verwendung feinster Säfte / kein Pressen zur Vermeidung schwerer Bestandteile, temperaturkontrollierte Gärung in Edelstahltanks, Ausbau auf Feinhefe bis zur Flaschenabfüllung Verkostung Blasses und leuchtendes Gelb, intensive Nase nach Maracuja, Mango mit Anklängen von Grapefruit. Der Mund ist frisch, rein und gemeißelt und kombiniert die runde Sémillon-Aleganz mit einem langen, aber geraden und verdauungsfördernden, leicht salzigen Abgang.
Cesar-Salat, gebratene Muscheln, frischer Ziegenkäse, weißer Spargel ... auch alleine beeindruckend!