Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb
Terroir Dorf Naujan und Postiac Ton, Kalkstein. AOP-Bordeaux Rebsorten Cabernet-Franc, Cabernet-Sauvignon, Merlot. Weinlese und Weinbereitung Ein „heißer“ Jahrgang, bei dem wir Säure & Alkoholgehalt genau im Auge behalten mussten! Weinernte in der Nacht. Direktpressung bei niedriger Temperatur und Reifung in Edelstahltanks auf Feinhefe bis zur Flaschenabfüllung. Verkostung Blasse glänzende Farbe und eine Nase von frischen Himbeeren und Stachelbeeren. Der gemeißelte Mund zeigt Präzision mit seinen pikanten Cabernet-Tanninen, eleganter Geschmeidigkeit, die sich zu einem langen, verdauungsfördernden Abgang mit einem Hauch von Grapefruit ausdehnt.
Vorspeisen mit Meeresfrüchten, Pasta "Vongole", Charcuterie & Terrine auf Toast, Oliven & Sardellen ... und pur!