Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb
Petit Paveil wird im Château Paveil de Luze, Cru Bourgeois de Margaux, in der kleinen Stadt Soussans auf einem Grundstück in der AOC Bordeaux hergestellt. Heute verwendet das Anwesen die besten Produktionstechniken in Kombination mit einer Philosophie, die die Umweltanforderungen erfüllt, um einen Qualitätswein anzubieten. Petit Paveil wird im Château Paveil de Luze, Cru Bourgeois de Margaux, in der kleinen Stadt Soussans auf einem Grundstück in der AOC Bordeaux hergestellt. Heute verwendet das Anwesen die besten Produktionstechniken in Kombination mit einer Philosophie, die die Umweltanforderungen erfüllt, um einen Qualitätswein anzubieten.
Serviert zwischen 16-18°C, passt er perfekt zu Fleisch wie Rind- und Schweinefleisch sowie geschmortem Gemüse. Es wird auch mit Weichkäse oder Schokoladendesserts geschätzt.