Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb
Dunkles, rotbraunes Trappistenbier mit Nachgärung in der Flasche.
Fleisch, Geflügel oder gegrilltes Wildbret, geschmortes Rind- oder Lammfleisch, süße Nachspeisen und Käse
Die Nase nimmt die Ester und das Fruchtaroma war. Man erahnt vor allem die Noten reifer Banane.
Der Geschmack ist sowohl fruchtig als auch leicht bitter mit einem langen, trockenen Abgang.
Bewahren Sie die Flasche für den Erhalt eines schönen klaren Bieres senkrecht an einem dunklen Ort bei einer Temperatur zwischen 8 und 14°C auf. Schenken Sie es langsam und vorsichtig ein und lassen Sie dabei etwa 1 cm Bier in der Flasche. Sie können diesen Bodensatz separat servieren. Damit dieses Bier seinen vollkommenen Ausdruck erlangt, sollte es in einem originalen Kelchglas von Westmalle serviert werden.
Das Bier ist durch eine rotbraune Farbe und einen dichten cremefarbenen Schaum gekennzeichnet.