Amarone della Valpolicella Classico La Dama 2016/2018 DOCG

Solo i grappoli più spargoli, maturi e meglio esposti al sole delle nostre uve vengono selezionati e posti in cassette da 6 kg ad appassire in fruttai naturali per circa cento giorni. A gennaio, quando tutti gli aromi si sono concentrati, avviene la pigiatura: parte in tini di acciaio e parte in legno. La macerazione del pigiato è lunghissima, fino a 30/40 giorni, dopo i quali avviene la maturazione in legni grandi per 36 mesi; il vino affina poi in bottiglia per almeno 1 anno prima della commercializzazione.

CHF 46.17
CHF 61.56 /Litre
- +
  • Région Italien
  • Type de bière Veneto
  • Couleur Rot
  • Alcool (%) 16.50%
  • Température de service (°C) 18°C
  • Culture VIO
    Glutenfreie
  • Rebsorte Corvina
    Corvinone
    Molinara
    Rondinella