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Terroir : Collines et contreforts de molasse et marnes de la Vallée du Rhône. Sols sableux et argilo-calcaire. Altitude de 220 à 280 m. Climat : Continental d'influence méditerranéenne Vinification : Vendanges 100% égrappée. Fermentation traditionnelle en cuve à 26°C. Remontages réguliers pour une extraction en douceur de tanins fins et préserver la fraicheur du fruit. Macération longue de 15 à 20 jours. Suivies par des dégustations régulières pour décider de la date d'écoulage. Elevage : Elevage en cuve inox sur lies, pour conserver le fruit et la fraicheur Robe : rouge rubis aux reflets violets Arômes : nez frais et explosif de fruits rouges (cassis, groseille) et de violette. En bouche : très soyeuse et gourmande sur les fruits mûrs et les épices. Une vraie gourmandise.
Selle d'agneau grillée au barbecue, omelette aux cèpes mais aussi fromages (St Félicien, St Marcelin)