Non ci sono articoli nel carrello.
Terreno: Depositi fluvio-glaciali alluvionali, provenienti dalle alte terrazze del Rodano, con ciottoli Clima: Continentale con influenza mediterranea Vinificazione: Selezione di vigneti nel settore ‘La Baume’, sul plateau della torre di Mercurol. Resa molto bassa (meno di 40 hl/ha). Tutte le uve vengono diraspate e vinificate separatamente. Macerazione a freddo prima della fermentazione in vasche con metodi di estrazione delicata per favorire l'espressione naturale della frutta. Le degustazioni regolari determinano quando il vino caldo viene trasferito in botti di rovere francese per iniziare la fermentazione malolattica. Affinamento: Invecchiamento per 15 mesi in botti da 400L di uno o due anni, sui lieviti fini. Colore: Rosso intenso con riflessi brillanti Aromi: Frutti neri maturi e marmellatosi, aromi di violetta e pepe grigio. Al palato: Grande complessità: marmellata di frutti neri, fiori freschi, cioccolato fondente e note affumicate. Tannini setosi e vellutati. Lunga e ampia finitura. Un buon esempio dell'equilibrio perfetto di questa annata.
Carni grigliate, agnello, carne stufata nel vino o piatto di formaggi
Medaglia d'oro "SYRAH DU MONDE" nel 2018 WINE ADVOCATE Dicembre 2017: 91/100 DECANTER Marzo 2017: 93/100