Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb
Das Bier wird im August gebraut und ruht einige Monate, um ein Geschmacksgleichgewicht zu erreichen optimal. Die Zugabe von sechs außergewöhnlichen Gewürzen (Süßholz, Anis) sowie drei Sorten Hopfen machen dieses Bier zu einem Bier der Klasse für sich. Kurz gesagt, ein berühmtes Weihnachtsbier auf globaler Ebene
Mit Wintereintöpfen und Braten.
Weiche Basis aus Karamell und Süßigkeiten. Dunkle Trockenfrüchte. Ein Hauch von süßem Apfel. Alkoholiker. Ausgeprägt würzig (Süßholz, Sternanis).
Karamellsüße Note. Rosinen, getrocknete Feigen. Vollmundig. Etwas süßer und recht würziger Nachgeschmack mit einer leichten Bitterkeit. Alkoholisch süß, aber nicht klebrig.
Dieses Bier wird speziell zu Weihnachten gebraut. Schon beim ersten Schluck schmeckt man Weihnachten.
Dunkelroter Rubin