Il n'y a aucun article dans votre panier.
« Un grand vin naît d'un beau raisin, issu d'une vigne cultivée avec Pureté, Singularité et Maitrise » Terroir Emblème du Val de Loire, le Sauvignon Blanc est un cépage qui affectionne particulièrement les zones tempérées. Issu de sol argilo-siliceux, il se caractérise par un très bel équilibre entre nervosité, onctuosité et puissance aromatique. Vinification Nous vinifions en cuve inox thermorégulée et élevons nos vins sur lies fines de fermentation pendant 3 à 4 mois. En fin de fermentation, une première dégustation est effectuée pour découvrir les particularités du millésime. Après une sélection rigoureuse des vins, nous effectuons les opérations de clarification, de stabilisation et de mise en bouteille au Domaine. Dégustation Ce vin offre un nez typé, complexe et élégant de fleurs blanches et de buis. L’attaque est fruitée, la bouche équilibrée et fraîche. Une cuvée qui a de l’élégance et de la personnalité.
Servi entre 10 et 12 degrés, ce vin dynamique et gourmand est à découvrir dans sa jeunesse. Bien équilibrée et d'une bonne persistance aromatique, cette cuvée sera appréciée par les amateurs éclairés et saura séduire les néophytes lors d’un apéritif, sur une volaille en sauce ou un carpaccio de saumon.