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Belgian Strong Amber Ale ... auf unsere Art
Rotes und gegrilltes Fleisch, Schmorbraten, Braten, gereiften Käse und Dessert
Warme Aromen in der Nase, die sich mit zarten Noten von krautigem Hopfen und Zitrusfrüchten verbinden, die man beim Verkosten im Mund zusammen mit den Getreideschwächen findet
Getreidenoten vom ersten Schluck. Am Ende, wenn die ersten Eindrücke verflossen sind, entsteht ein angenehmer - wenn auch schwächlicher - pfeffriger Geschmack.
2011: Baladin startet das neue Jahr mit einer Provokation. Angesichts der verbreiteten Meinung, dass Bier umso besser ist, je bitterer es ist, beschließt Teo, das Super Baladin in ein Bier zu verwandeln, das zumindest scheinbar diesem Trend folgt und amerikanischen Hopfen mit der Dry-Hopping-Methode (kalte Unterdrückung) hinzufügt
Ein bernsteinfarbenes Bier mit stabilem, hell haselnussfarbigem Schaum Sofort steigen fruchtige