Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb
Pumpkin Ale ... auf unsere Art
Wild, Ravioli und Vorspeisen mit Kürbis, Kürbisdesserts und trockenem Gebäck, Amaretti.
Die Aromen wechseln von Getreide zu fruchtigen Noten, welche sich aus dem Fruchtfleisch des für die Herstellung verwendeten Kürbis und den zarten Nuancen der Mandarine ergeben
Im Mund werden die Aromen verstärkt: Zitrusnoten verschmelzen mit denen von Kürbis und verleihen dem Bier eine Frische, die der Süsse eines Pumpkin Ale entgegenwirkt
Das Bier Zucca wurde 2011 zur Feier der jährlichen Messe von Piozzo gebraut, der Fiera della Zucca (Kürbismesse), die seit 1994 stattfindet. Anfangs wurde es nur produziert, um anlässlich der Messe angeschlagen zu werden, und das auch nur im Pub an der Piazza, auf dem die Kirmes aufgebaut wurde.
Ein Bier von schöner satter orangegelber Farbe, genau wie das Fruchtfleisch eines Kürbis, und feinem üppigem stabilem Schaum mit orange Reflexen.