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Terroir: Hügel und Ausläufer von Molasse und Mergel aus dem Rhonetal. Sandige und ton-kalkhaltige Böden. Höhe von 220 bis 280 m. Klima: Kontinental mit mediterranem Einfluss Weinbereitung: 100% entrapptes Lesegut. Traditionelle Fermentation in Behältern bei 26°C. Regelmäßige Remontagen für eine sanfte Extraktion feiner Tannine und zur Erhaltung der Frische der Frucht. Lange Mazeration von 15 bis 20 Tagen, gefolgt von regelmäßigen Verkostungen, um den Zeitpunkt des Abzuges zu bestimmen. Reifung: Reifung in Edelstahltanks auf den Hefen, um die Frucht und Frische zu bewahren. Farbe: Rubinrot mit violetten Reflexen Aromen: Frische und explosive Nase von roten Früchten (Johannisbeere, rote Johannisbeere) und Veilchen. Am Gaumen: Sehr seidig und verführerisch mit reifen Früchten und Gewürzen. Ein wahrer Genuss.
Gegrillte Lammkoteletts vom Grill, Steinpilzomelette und auch Käse.