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Terroir: Colline e contrafforti di molassa e marne della Valle del Rodano. Suoli sabbiosi e argillo-calcarei. Altitudine da 220 a 280 m. Clima: Continentale con influenza mediterranea Vinificazione: Vendemmia 100% diraspata. Fermentazione tradizionale in vasche a 26°C. Remontaggi regolari per un'estrazione delicata di tannini fini e per preservare la freschezza della frutta. Macerazione lunga da 15 a 20 giorni, seguita da degustazioni regolari per decidere il momento del travaso. Affinamento: Affinamento in vasche di acciaio inox sui lieviti per conservare la frutta e la freschezza. Colore: Rosso rubino con riflessi violacei Aromi: Naso fresco e esplosivo di frutti rossi (ribes nero, ribes rosso) e violetta. Al palato: Molto setoso e goloso con frutti maturi e spezie. Una vera delizia.
Sella d'agnello grigliata al barbecue, omelette ai funghi porcini e anche formaggi.