Non ci sono articoli nel carrello.
Questo imbottigliamento Teeling limitato è stato creato come parte di una piccola collaborazione in batch con il birrificio Dot Brew di Dublino. Il whisky di cereali e malto di alta qualità è stato prima maturato separatamente in botti di bourbon per un massimo di 5 anni e poi miscelato in un rapporto di 4:1 in botti di birra Porter scure. Alla fine trascorsero una luna di miele di 15 mesi in queste botti, che donarono al whisky meravigliosi aromi di cacao, caramello e caffè. Naso: pennini di cacao freschi, cioccolato fondente e zucchero muscovado, accompagnati da fiori di luppolo. Palato: intenso e versatile con chicchi di caffè freschi, note di caramello maltato e zucchero di canna bruciato. Finale: medio lungo e speziato con sentori di pepe e spezie di legno, oltre a scorza di arancia dolce con cioccolato fondente, ben bilanciato da una nota di luppolo piacevolmente amara.
Nell'ambito delle collaborazioni Small Batch di Teeling, botti vuote vengono scambiate in piccoli lotti con aziende come birrifici, cantine o distillerie per esplorare la loro influenza sul Teeling Small Batch Whiskey e sulle nuove combinazioni di sapori che vengono create.