Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb
Saison ... auf unsere Art
Zu Austern, Weichtieren, Krebsen oder rohem Fisch , Fleisch, ethnischer Küche, Käse
Seine Düfte erinnern an blühende Felder, süsse Blätter von Thymian und Rosmarin mit einem floralen Abgang, der sich in Noten von Pfeffer verwandelt, der durch Hitze gemahlen wird.
Eine wahre Allegorie von Aromen, die von süss bis zitrusartig reichen, über knallige Gewürztöne und frische Pfeffer, die zu einem zweiten angenehmen Drink einladen
Im Jahr 2000 mit der Geburt von Wayan, ein Name, der in Balinese bedeutet Erstgeborene, die Familie der Baladin-Biere wächst also mit jener, die Teo seiner ersten Tochter widmete. Ursprünglich war es ein saisonales Bier, aber Teo hat sich entschieden, das Bierrezept zu überarbeiten und mit verschiedenen Pfeffersorten würzig zu machen
Dieses Saison Bier von sattgelber Farbe mit leichtem Schleier präsentiert sich mit feinem, haltbarem Schaum in einem ganz hellen Cremeton.