Il n'y a aucun article dans votre panier.
La bière est brassée en août et repose quelques mois afin d’atteindre un équilibre gustatif optimal. L’ajout de six épices exceptionnelles (réglisse, anis) ainsi que de trois sortes de houblon font de cette bière une bière d’une classe à part. Bref, une bière de Noël réputée au niveau mondial
Avec des ragoûts d’hiver et des rôtis.
Base moelleuse de caramel et de bonbon. Fruits secs noirs. Une pointe de pomme sucrée. Alcoolique. Prononcé épicé (réglisse, anis étoilé).
Attaque sucrée et caramel. Raisins secs, figues sèches. Ample. Arrière-goût légèrement sucré et assez épicé avec une légère amertume. L'alcool est doux, mais pas collant.
Cette bière est brassée spécialement pour Noël. Dès la première gorgée, on sent Noël.
Rubis rouge foncé
Fromage;Poisson