Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb
Honey Beer... auf unsere Art
Parmigiano Reggiano,Grana Padano,Fleisch,Pasta,Trockenfrüchte Früchte,trockene Kuchen.
In der Nase entfalten sich sofort Honigdüfte und ein leichtes Aroma gelbfleischiger Früchte, die mit einer Keksnote und zarten balsamischen Tönen abschließen.
Der Geschmack zeichnet sich durch eine Süsse und Ausgewogenheit aus, die von Honig-, Frucht- und Blütennuancen, von reifen Aprikosen bis hin zu Kamillenblüten reichen.
Teo verwirklichte 2006 seinen Traum, ein Honigbier zu brauen, dank seines Freundes Andrea Paternoster von Mieli Thun, der ihm den Honig für die ersten Versuche lieferte. Nach einigen Versuchen entschied er sich für Heidehonig, was zur Entstehung des Baladin-Biers führte, das zunächst Erika hieß und später in Mielika umbenannt wurde.
Das Bier präsentiert sich mit einem leuchtenden Kupferton und einem leichten, homogenen Schleier mit mäßigem, cremeweißem Schaum