Non ci sono articoli nel carrello.
Il nostro modo di fare...Honey Beer
Parmigiano Reggiano, Grana Padano, carni in umido, pasta, frutta secca, dolci secchi
All’olfatto si sprigionano subito sentori di miele e un leggero aroma di frutti a pasta gialla che si chiudono con note di biscotto e delicati sentori balsamici.
Al gusto colpisce la dolcezza e l’equilibrio tra i toni del miele presente ma non stucchevole della frutta e il floreale, passando da albicocca matura a fiori di camomilla.
Teo ha realizzato il suo sogno di creare una birra al miele nell'autunno 2006, grazie all'amico Andrea Paternoster di Mieli Thun, che gli fornì il miele per i primi esperimenti. Dopo diverse prove, la scelta cadde sul miele di brughiera, creando così la birra Baladin, inizialmente chiamata Erika e poi rinominata Mielika.
Birra che si presenta con un tono ramato luminoso e una velatura leggera ed omogenea con una moderata schiuma bianco crema