Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb
Hergestellt aus sorgfältig ausgewählten Malzen unter Verwendung verschiedener Hopfensorten.
Es passt gut zu starken Käsesorten (Munster, Maroilles) und ebenso zu das Kalb- und Schweinefleisch.
Starke und dominierende Aromen: Leicht gemälzt, Hopfen. Note: mit Hefe, fruchtig. Geschmack: wenig süß, leicht fruchtig. Aromen: gesüßt und ziemlich fruchtig
Bitterkeit: Leicht und anhaltend. Geschmacksintensität: Rein. Textur: Durststillend, erfrischend
Das im Jahre 1979 entwickelte Bier machte die Brauerei berühmt. Es wurde dafür mit der Silbermedaille beim CGA Paris 2010 und beim Dublin Craft Beer Cup 07/2013 belohnt.
Weißer Schaum, gute Textur, gut haftend. Feine und zahlreiche Blasen. Grelle gelbe Farbe. Strahlende Transparenz.