Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb
Bier mit 3 Getreidesorten, nach Karmelitertradition auf der Grundlage von Weizen, Hafer un
Fisch, erfrischende Salate, orientalische Gerichte.
Sehr raffiniert und komplex. Mit Zitrusaromen gemischte Vanillenoten.
Es bietet sowohl die Leichtigkeit und Frische des Weizens, als auch die Cremigkeit des Hafers. Es hat außerdem eine würzige zitronenartige Trockenheit, die an Chinin erinnert.
Es wird nach wie vor nach einem originalen Bierrezept aus dem Jahr 1679 aus dem ehemaligen Karmeliterkloster in Dendermonde gebraut. Goldmedaillen: World Beer Cup (USA) 1998, World Beer Championship (USA) 1998, Beverage Testing Institute (USA) 2000, Europa
Tripel Karmeliet ist ein sehr raffiniertes Bier, dessen Farbgebung mit komplexen Schattierungen von goldfarben bis hellbronze reicht und das eine wunderbare cremige Schaumkrone hat.