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Boden: Fluvio-glaziale Alluvialablagerungen, die von den Hochterrassen der Rhône stammen, mit Kieselsteinen Klima: Kontinental mit mediterranem Einfluss Weinbereitung: Auswahl von Rebenparzellen im Sektor ‚La Baume‘, auf dem Plateau des Mercurol-Turms. Sehr niedrige Erträge (weniger als 40 hl/ha). Alle Trauben werden entrappt und separat vinifiziert. Kalte Mazeration vor der Fermentation in Fässern mit sanften Extraktionsmethoden, um den natürlichen Fruchtcharakter zu fördern. Regelmäßige Verkostungen bestimmen, wann der warme Wein in französische Eichenfässer umgefüllt wird, um die malolaktische Gärung zu starten. Reifung: Lagerung für 15 Monate in 400-Liter-Fässern, die ein oder zwei Jahre alt sind, auf feinen Hefen. Farbe: Intensives Dunkelrot mit hellen Reflexen Aromen: Reife, marmeladige, schwarze Früchte, Veilchen- und graue Pfefferaromen. Im Geschmack: Viel Komplexität: schwarze Fruchtmarmelade, frische Blumen, dunkle Schokolade und rauchige Noten. Seidige und samtige Tannine. Langer und großzügiger Abgang. Ein gutes Beispiel für die perfekte Balance dieses Jahrgangs.
Gegrilltes Fleisch, Lamm, Fleisch geschmort in Wein oder Käseplatte
Goldmedaille "SYRAH DU MONDE" im Jahr 2018 WINE ADVOCATE Dezember 2017: 91/100 DECANTER März 2017: 93/100