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L'Azienda Petra è stata progettata dall'architetto ticinese Mario Botta per conto dell'imprenditore edile lombardo Vittorio Moretti come impresa da esposizione. Il Il "guscio" architettonico unico ospita un'azienda vinicola che è cantina, che non lascia nulla a desiderare quando si tratta di le uve - provenienti esclusivamente dai vigneti di proprietà - in un sistema di lavorazione dai propri vigneti - alla perfezione tecnica. Il risultato sono vini eccellenti, caratterizzati dal calore della il calore della Maremma e la professionalità della vinificazione. Il La Cuvée Petra è un taglio bordolese di Merlot (70%) e Cabernet (70%). (70 %) e Cabernet Sauvignon (30 %). È stata la prima vinificato nel 1997. La fermentazione avviene senza La fermentazione avviene in grandi tini di legno. Il vino viene invecchiato per barrique (Allier, Nevers, Tronçais) per 18 mesi. barriques (Allier, Nevers, Tronçais) e ci vuole un'altra e ci vogliono altri 18 mesi prima che vengano vendute le prime bottiglie. in vendita. Il Petra presenta un aroma ricco e complesso che ricorda quello del ricorda i frutti di bosco e il catrame. L'uva Merlot apporta una nota speziata nota speziata, mentre il Cabernet Sauvignon fornisce la succosa pienezza succosa. Un vino rosso di densità aromatica e consistenza carnosa.