Non ci sono articoli nel carrello.
Il nostro modo di fare... Pumpkin Ale
Selvaggina delicata, ravioli e primi piatti a base di zucca, dolci alla zucca e amaretti.
I profumi, man mano che la birra aumenta di temperatura, si spostano dal cereale al fruttato (grazie alla polpa di zucca usata nel produrla), e a piccoli sentori di mandarino
Al gusto, l’agrumato si fonde bene con i sentori di zucca conferendo alla birra una freschezza che si equilibra con la dolcezza tipica delle Pumpkin Ale
La birra Zucca nasce nel 2011 per celebrare l’annuale fiera di Piozzo denominata appunto Fiera della Zucca che si svolge fin dal 1994. Inizialmente, venne prodotta esclusivamente per essere spillata in occasione della fiera, solamente nella birreria posta sulla piazza dove si svolge la kermesse.
Una birra dal bel colore giallo aranciato carico, proprio come la polpa della zucca, e con una schiuma corposa fine e persistente dai riflessi arancio.