Es gibt keinen Artikel in Ihrem Warenkorb
Helles, goldfarbenes Trappistenbier mit Nachgärung in der Flasche.
Würzige oder scharfe Speisen, geräucherter oder gegrillter Fisch, Meeresfrüchte, Geflügel, pikanter Käse.
Dieses komplexe Bier setzt fruchtige Aromen (reife Banane) ebenso wie einen feinen bitteren Hauch frei.
Es ist durch einen runden und vollen Geschmack und eine dezent süße Note gekennzeichnet, die von einem Fruchtaroma und einem Hauch von Bittere getragen wird. Der Abgang ist lang, trocken und angenehm bitter.
Bewahren Sie die Flasche für den Erhalt eines schönen klaren Bieres senkrecht an einem dunklen Ort bei einer Temperatur zwischen 8 und 14°C auf. Schenken Sie es langsam und vorsichtig ein und lassen Sie dabei etwa 1 cm Bier in der Flasche. Sie können diesen Bodensatz separat servieren. Damit dieses Bier seinen vollkommenen Ausdruck erlangt, sollte es in einem originalen Kelchglas von Westmalle serviert werden.
Das Bier ist mit einem weißen, weichen und üppigen Schaum bedeckt.