Non ci sono articoli nel carrello.
Birra trappista chiara e dorata, con rifermentazione in bottiglia.
Piatti speziati o piccanti, pesce affumicato o alla griglia, frutti di mare, pollame, formaggi dal sapore forte.
Birra complessa, ricca di aromi fruttati (banana matura) e dal delicato gusto amaro.
Al palato si presenta intensa e piena. Un sottile tocco dolce è ottenuto dall'aroma fruttato e un pizzico di amarezza. Il retrogusto è lungo, secco e piacevolmente amaro.
Per ottenere una bella birra chiara, conservare le bottiglie in modo verticale, al riparo della luce, ad una temperatura compresa tra 8 e 14°C. Versare lentamente e con cura, lasciando circa 1 cm di birra nel fondo della bottiglia. Si tratta del deposito di lievito che potrà essere servito separatamente. Il miglior modo per gustare questa birra è di servirla nel suo bicchiere a calice originale di Westmalle.
La birra ha un'abbondante schiuma morbida e bianca.