Château Fombrauge St-Emilion Grand Cru 2020 Bernard Magrez

Bodenbeschaffenheit: Lehm-Kalkstein und Molasse aus dem Fronsadais. Erträge: 21,5 hl/ha. Art der Bewirtschaftung der Weinberge : - Parzellenweise Bodenpflege (Begrünung, Pflügen), - Erste Entblätterung im Juli, - Zweite Entblätterung im September, - Label Terra Vitis, HVE3 (Haute Valeur Environnementale Niveau 3), Zertifizierung nach EMS und Bee-Friendly. Weinbereitung: - Parzellenselektion nach Terroir, nach Rebsorte und nach Alter der Reben. - Parzelleninterne Selektion anhand von Vitalitäts- und Reifekarten. mit der Drohne erstellt - Manuelle Ernte in kleinen Kisten - Sortierung auf dem Tisch vor und nach dem Abbeeren durch 20 qualifizierte Personen. - Abfüllung in Holz-, Edelstahl- und Betontanks mit kleiner Kapazität (70hl) durch Schwerkraft. - Mazeration vor der Gärung von 4 bis 8 Tagen bei 8°C. - Pigeage vollständig von Hand. - Dauer der Maischegärung: Merlot 28 bis 32 Tage, die Cabernets 26 bis 28 Tage. - 16-monatiger Ausbau: 35 % in neuen Fässern, 65 % in Barriques. von einem Wein. Beratender Önologe: Michel Rolland

CHF 38.27
CHF 51.03 /Litre
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  • Région Frankreich
  • Type de bière Bordeaux
  • Couleur Rot
  • Alcool (%) 15.00%
  • Température de service (°C) 17°C
  • Culture Glutenfreie
  • Brasserie SC Château Fombrauge
  • Rebsorte Cabernet Franc
    Merlot