Château Fombrauge St-Emilion Grand Cru 2020 Bernard Magrez

Natura del terreno : Argilla calcarea e melassa del Fronsadais. Rese: 21,5 hl/ha Gestione del vigneto : - Manutenzione del terreno parcella per parcella (inerbimento, aratura), - Prima sfogliatura a luglio, - Seconda sfogliatura a settembre, - Etichetta Terra Vitis, HVE3 (High Environmental Value Level 3), Certificazione EMS e Bee-Friendly Vinificazione : - Selezione parcella per parcella in base al terroir, al vitigno e all'età delle viti. - Selezione intra-cellulare grazie a mappe di vigoria e maturità stabilite con il drone - Raccolta manuale in piccole casse - Cernita su un tavolo prima e dopo la diraspatura da parte di 20 persone qualificate - Messa in tini di legno, acciaio inox e cemento di piccola capacità (70 hl), per gravità - Macerazione pre-fermentativa da 4 a 8 giorni a 8°C - Punzonatura manuale del tappo - Tempo di macerazione: Merlot da 28 a 32 giorni, Cabernet da 26 a 28 giorni - Invecchiamento di 16 mesi: 35% in botti nuove, 65% in barrique di un vino. Consulente enologo: Michel Rolland

CHF 38.27
CHF 51.03 /Litre
- +
  • Région Francia
  • Type de bière Bordeaux
  • Couleur Rosso
  • Alcool (%) 15.00%
  • Température de service (°C) 17°C
  • Culture senza glutine
  • Brasserie SC Château Fombrauge
  • Vitigno Cabernet Franc
    Merlot