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Frucht einer Assemblage aus Chardonnay und Pinot Noir, die mehrheitlich als Premiers Crus klassifiziert sind, mit 25 bis 30 % Reserveweinen aus den beiden Jahren. die der Basis vorausgehen. 45% Chardonnay aus der Côte des Blancs und der Montagne de Reims. 55% Pinot Noir aus der Montagne de Reims und dem Vallée de Reims. laMarne, davon 18-19% als Rotwein ausgebaut. Weinbereitung : - Manuelle Ernte. - Alkoholische Gärung in temperaturgesteuerten Edelstahltanks. - Malolaktische Gärung. - Dosage: 8 g/l Die Farbe ist ein zartes Granatapfelrosa mit ganz leichten orangenen Reflexen. Die Kohlensäure ist lebhaft und leicht und enthüllt eine lang anhaltende Kordel. In der Nase Intensive Aromen von exotischen Früchten (Granatapfel, Litschi und Guave) entfalten sich neben sanften Blütenessenzen (Rose) und Noten von frisch gepflückten roten Früchten. (Kirsche, Himbeere und Walderdbeere). Diese Aromen heben die subtilen Gewürznoten hervor, die in diesem Wein enthalten sind (Tonkabohne und Muskatnuss). In Im Mund ist der Auftakt offen und vollmundig und wird von einer sanften Efferveszenz begleitet. Das Gleichgewicht vereint Rundheit und Frische. Ein eleganter und belebender Hauch von Pfefferminze und rosa Grapefruit vervollständigt diese freche Aromenpalette.