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Il risultato è un assemblaggio di Chardonnay e Pinot Noir, principalmente classificati come Premiers Crus, con il 25-30% di vini di riserva delle due annate. che precede la base. 45% Chardonnay della Côte des Blancs e della Montagne de Reims. 55% Pinot Noir della Montagne de Reims e della Vallée de la Marne, di cui dal 18 al 30% è vino di riserva. laMarne, di cui il 18-19% è vinificato in rosso. Vinificazione : - Raccolta a mano - Fermentazione alcolica in tini d'acciaio inox a temperatura controllata - Fermentazione malolattica - Dosaggio: 8 g/l Il colore è un delicato rosa melograno, con leggerissimi riflessi arancioni. L'eervescenza è vivace e leggera e rivela un cordone persistente. Al naso, intenso intensi aromi di frutta esotica (melograno, litchi e guava) sbocciano accanto a dolci essenze floreali (rosa) e a note di frutti rossi appena colti (ciliegia, fragola, lampone). (ciliegia, lampone e fragola selvatica). Questi aromi esaltano le sottili note speziate presenti in questo vino (fava tonka e noce moscata). Sul L'attacco è franco e pieno, cullato da una morbida eervescenza. L'equilibrio combina rotondità e una bella freschezza. Un tocco elegante e tonificante menta piperita e pompelmo rosa completano questa impertinente tavolozza di aromi.