Amarone della Valpolicella Classico La Dama 2016/2018 DOCG

Nur die spärlichsten, reifsten und am besten der Sonne ausgesetzten Trauben unserer Trauben werden ausgewählt und in 6-kg-Kisten gelegt, um etwa hundert Tage lang in natürlichen Dachböden zu trocknen. Im Januar, wenn alle Aromen konzentriert sind, findet die Pressung statt: teils in Stahlfässern, teils in Holz. Die Mazeration der gequetschten Trauben ist sehr lang, bis zu 30/40 Tage, danach erfolgt die Reifung in großen Wäldern für 36 Monate; Der Wein wird dann mindestens 1 Jahr in der Flasche verfeinert, bevor er vermarktet wird.

CHF 46.17
CHF 61.56 /Litre
- +
  • Région Italy
  • Type de bière Veneto
  • Couleur Red
  • Alcool (%) 16.50%
  • Température de service (°C) 18°C
  • Culture ORGANIC
    Gluten-free
  • Grape Variety Corvina
    Corvinone
    Molinara
    Rondinella